Blancs de poireaux
Ingrédients : Poireaux
Conservation : À conserver entre 0°C et 4°C.
Poids net : 300g
Blancs de poireaux cuits à basse température pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives du produit
7.00€23.33€ /kg
Description
Blancs de poireaux cuits à basse température pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives du produit. Sans sel ni additif.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 4°C.
Préparation
Si vous voulez déguster le produit chaud, réchauffer 5 minutes dans une poêle avec du beurre et du persil. Si vous le préférez froid, vous pouvez l’assaisonner en salade.
Informations complémentaires
Ingrédients
Poireaux
Poids net ou poids net égoutté
300g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
24,6 kcal / 103 kJ
Matières grasses : 0,2g
dont Acides gras saturés : 0,02g
Glucides : 3,28g
dont sucres : 2,11g
Protéines : 0,81g
Sel : 0g
24,6 kcal / 103 kJ
Matières grasses : 0,2g
dont Acides gras saturés : 0,02g
Glucides : 3,28g
dont sucres : 2,11g
Protéines : 0,81g
Sel : 0g
Fournisseur
Adresse : Ferme Vermersch, 32 Rue Gambetta, 62128 Fontaine-lès-Croisilles
Tél. : 06 17 18 47 22
Tél. : 06 17 18 47 22