Cœur de saumon cru spécial sashimi
Réf :
EP-SALMA-SAUM-CRU
Catégorie : Épicerie
Filtres : Asiatique, Norvège, Pour les fêtes, Sashimi, Saumon, Saumon norvégien, Sushi
Ingrédients : Saumon frais élevé en Norvège
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Norvège ????????
Conservation : À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Poids net : 160g
Saumon sous vide spécialement pour préparer des sashimis
14.50€90.63€ /kg
Description
La demi-longe SALMA est découpée à la main sans peau ni arête dans la partie la plus noble de nos saumons. Parfaite pour les sashimis !
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Dégustation
Coupez en lamelles et dégustez avec une sauce soja. Elle peut être dégustée crue jusqu’au tout dernier jour de la DLC, elle sera toujours d’un extrême fraîcheur.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon frais élevé en Norvège
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
160g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
209 kcal / 869 kJ
Matières grasses : 13,6g
dont Acides gras saturés : 2,6g
Glucides : 0g
dont sucres : 0g
Protéines : 20,9g
Sel : 0,1g
209 kcal / 869 kJ
Matières grasses : 13,6g
dont Acides gras saturés : 2,6g
Glucides : 0g
dont sucres : 0g
Protéines : 20,9g
Sel : 0,1g
Fournisseur
Adresse : SPACES – Le Belvédère, 1-7 Cours Valmy, 92800 Puteaux, France
Tél. : 01 87 16 90 05
Mail : info@salma.fr
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Épicerie 21.00€91.30€ /kg Ajouter au panier