10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Cœur de saumon fumé

Salmo salar
Réf : EP-SALMA-SAUM-FUM Catégorie : Filtres : , , , ,
Ingrédients : Suprême de Saumon frais Atlantique (Salmo salar) élévé en Norvège 97%, sel 3%
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Norvège ????????
Conservation : À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Poids net : 150g
Saumon légèrement fumé, préservant son extrême fraîcheur, un goût très fin et une texture fondante.

17.50
116.67 /kg

Description

Le Saumon fumé Salma est réalisé à partir de leur exceptionnelle demi-longe qui a été fumé à froid. Il ne contient pas la peau ni d’arête car il s’agit la partie la plus noble de nos saumons. Il est subtilement fumé au bois d’aulne sur son lieu de pêche, l’île de Bomlo, selon une méthode unique au monde. Le résultat est un saumon légèrement fumé, préservant l’extrême fraîcheur caractéristique de la marque, d’un goût très fin et d’une texture fondante.

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer immédiatement après ouverture.

Informations complémentaires

Ingrédients

Suprême de Saumon frais Atlantique (Salmo salar) élévé en Norvège 97%, sel 3%

Allergènes

Poissons

Poids net ou poids net égoutté

150g

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
222 kcal / 921 kJ
Matières grasses : 13,6g
dont Acides gras saturés : 2,8g
Glucides : <0,5g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 22,1g
Sel : 1,8g

Fournisseur

Adresse : SPACES – Le Belvédère, 1-7 Cours Valmy, 92800 Puteaux, France
Tél. : 01 87 16 90 05
Mail : info@salma.fr

En lien avec ce produit

Produits qui pourraient vous intéresser