Cœur de saumon fumé
Salmo salar
Réf :
EP-SALMA-SAUM-FUM
Catégorie : Épicerie
Filtres : Norvège, Pour les fêtes, Saumon, Saumon fumé, Saumon norvégien
Ingrédients : Suprême de Saumon frais Atlantique (Salmo salar) élévé en Norvège 97%, sel 3%
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Norvège ????????
Conservation : À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Poids net : 150g
Saumon légèrement fumé, préservant son extrême fraîcheur, un goût très fin et une texture fondante.
17.50€116.67€ /kg
Description
Le Saumon fumé Salma est réalisé à partir de leur exceptionnelle demi-longe qui a été fumé à froid. Il ne contient pas la peau ni d’arête car il s’agit la partie la plus noble de nos saumons. Il est subtilement fumé au bois d’aulne sur son lieu de pêche, l’île de Bomlo, selon une méthode unique au monde. Le résultat est un saumon légèrement fumé, préservant l’extrême fraîcheur caractéristique de la marque, d’un goût très fin et d’une texture fondante.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Informations complémentaires
Ingrédients
Suprême de Saumon frais Atlantique (Salmo salar) élévé en Norvège 97%, sel 3%
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
150g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
222 kcal / 921 kJ
Matières grasses : 13,6g
dont Acides gras saturés : 2,8g
Glucides : <0,5g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 22,1g
Sel : 1,8g
222 kcal / 921 kJ
Matières grasses : 13,6g
dont Acides gras saturés : 2,8g
Glucides : <0,5g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 22,1g
Sel : 1,8g
Fournisseur
Adresse : SPACES – Le Belvédère, 1-7 Cours Valmy, 92800 Puteaux, France
Tél. : 01 87 16 90 05
Mail : info@salma.fr
Tél. : 01 87 16 90 05
Mail : info@salma.fr
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Épicerie 21.00€91.30€ /kg Ajouter au panier