Effiloché de morue
Gadus Morhua
Zone Atlantique Nord Est
Mer de Norvège
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Morue, Sel.
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver à 7°C.
Poids net : 400g
Sachet de morue effilochée
9.90€24.75€ /kg
Description
Sachet de morue effilochée pour la préparation de recettes ou à manger seule.
Nos conseils
Conservation
À conserver à 7°C.
Préparation
À dessaler pendant 12 heures dans un récipient d’eau froide au frais ou passer 10 minutes sous l’eau froide.
Dégustation
Elle peut se manger froide avec une sauce telle que la mayonnaise ou bien chaude, cuite au four, frite, sautée, etc.
Informations complémentaires
Ingrédients
Morue, Sel.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
400g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
108 kcal / 458 kJ
Matières grasses : 1g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 0,5g
dont sucres : 0,5g
Protéines : 25g
Sel : 22g
108 kcal / 458 kJ
Matières grasses : 1g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 0,5g
dont sucres : 0,5g
Protéines : 25g
Sel : 22g
Fournisseur
Adresse : Constantinos, S.A.,Estrada do Vale n°14, Moçafaneira, 2565-842 Ventosa – Torres Vedras – Portugal
Tél. : (+351) 261 950 010
Tél. : (+351) 261 950 010