Filet de Daurade Royale
Sparus aurata
Origine : Élevée en Grèce
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 150g
Filet de daurade royale avec peau. Désarêté. 140g/180g
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
8.00€
Description
La dorade royale est un poisson à chair ferme, blanche et gouteuse. Peut être mangée cuite ou crue.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Dorade
Allergènes
Poissons