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Maigre sauvage

Argyrosomus regius
Réf : POI-MAIGRE-SAUV Catégorie : Filtres : , ,
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Filet maillant
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Le maigre est de couleur gris argenté avec des reflets bronze sur le dos. Il provient essentiellement de Charente-Maritime où les ports de La Cotinière et La Rochelle sont une place de choix pour en trouver. La chair est blanche et pauvre en calorie.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Préparation

Veuillez choisir parmi les préparations et les options ci-dessous.

Description

Le maigre est de couleur gris argenté avec des reflets bronze sur le dos. Il provient essentiellement de Charente-Maritime où les ports de La Cotinière et La Rochelle sont une place de choix pour en trouver. La chair est blanche et pauvre en calorie.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.

Informations complémentaires

Ingrédients

Maigre

Allergènes

Poissons

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