Pagre sauvage de ligne
Pagrus pagrus
Réf :
POI-PAGRE-SAUV-LIGNE
Catégorie : Poissons
Filtres : Carpaccio, Daurade, Dorade, Pagre, Pêche à la ligne, Poissons en filets, Poissons entiers, Tartare
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Pêche à la ligne
Ingrédients : Pagre
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 300g-400g brut
Labels : Pêche de ligne
Dorade à la robe rose, il est pêché par les ligneurs de Bretagne. Poisson excellent doté d’une saveur très fine.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
À partir de 80.36€57.40€ /kg
Description
Dorade à la robe rose, il est pêché par les ligneurs de Bretagne. Poisson excellent doté d’une saveur très fine.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Pagre
Allergènes
Poissons