Pavé de cabillaud
Gadus morhua
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Manche et mers celtiques
Méthode de pêche : Chalut
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : Environ 220g/250g par personne
Le cabillaud est très apprécié pour sa chair blanche, se détachant en lamelles lorsqu’il est cuit. Il est ici vendu en pavé avec peau, mais vous pouvez également trouver des dos de cabillaud et des darnes.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
À partir de 9.98€39.92€ /kg
Description
Le cabillaud est très apprécié pour sa chair blanche, se détachant en lamelles lorsqu’il est cuit. Il est ici vendu en pavé avec peau, mais vous pouvez également trouver des dos de cabillaud sans peau et des darnes.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 2 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 2 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Cabillaud
Allergènes
Poissons