Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Salmo salar
Réf :
EP-SAUM-F-ECOS-4T
Catégories : Épicerie, Traiteur
Filtres : En ce moment, Fait maison, Poissons fumés, Pour les fêtes, Saumon, Saumon écossais, Saumon fumé, Tranché main
Ingrédients : Saumon frais (Salmo salar) élevé en Écosse, Sel, Fumée de hêtre.
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Écosse 🏴
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Labels : Fait maison, Tranché main
4 tranches de notre Saumon fumé d’Écosse pour un total d’environ 230g (fait maison et tranché main). Également disponible à l’achat par belles tranches dans le milieu du saumon.
21.00€91.30€ /kg
Description
4 tranches de notre Saumon fumé d’Écosse pour un total d’environ 230g (fait maison et tranché main). Également disponible à l’achat par belles tranches dans le milieu du saumon. Pour en savoir sur notre saumon fumé maison, cliquez ici.
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon frais (Salmo salar) élevé en Écosse, Sel, Fumée de hêtre.
Allergènes
Poissons
Fournisseur
Daguerre Marée
4 rue Bayen
75017 – Paris
4 rue Bayen
75017 – Paris
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Coulibiac entier de Saumon et son beurre blanc
Traiteur À partir de 20.00€60.00€ /kg Choix des options