Tranche de cabillaud
Gadus morhua
Zone Atlantique Nord Est
Manche et mers celtiques
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Cabillaud
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : Environ 200g par personne
Le cabillaud est très apprécié pour sa chair blanche, se détachant en lamelles lorsqu’il est cuit. Il est ici vendu en tranche, mais vous pouvez également trouver des dos de cabillaud et des pavés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Description
Le cabillaud est très apprécié pour sa chair blanche, se détachant en lamelles lorsqu’il est cuit. Il est ici vendu en tranche, mais vous pouvez également trouver des dos de cabillaud et des pavés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Cabillaud
Allergènes
Poissons