Coulibiac entier de Saumon et son beurre blanc
Réf :
TR-COUL-BB
Catégorie : Traiteur
Filtres : Commande J+3, Coulibiac, Fait maison, Plats cuisinés, Saumon, Terrines
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poissons
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C
Labels : Fait maison
Saumon d’Écosse en farce de riz et épinard entouré d’une délicate pâte feuilletée, accompagné d’une onctueuse sauce au beurre blanc maison.
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
À partir de 20.00€60.00€ /kg
Description
Disponible uniquement en retrait dans notre boutique parisienne et en livraison par coursier Stuart.
Cliquez ici pour voir les tarifs et les villes disponibles.
Saumon d’Écosse en farce de riz et épinard entouré d’une délicate pâte feuilletée, accompagné d’une onctueuse sauce au beurre blanc maison.
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Saumon d’Écosse en farce de riz et épinard entouré d’une délicate pâte feuilletée, accompagné d’une onctueuse sauce au beurre blanc maison.
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
Préparation
Préchauffez le four à 160°C.
Enfournez le coulibiac avec une feuille d’aluminium par dessus.
Pour une tranche : 10min
Pour les coulibiacs entiers : 20min
Pour la sauce au beurre blanc : versez la sauce dans un récipient adapté et faites la réchauffer au bain-marie jusqu’à la température désirée.
Pour éviter de ramollir la pâte feuilletée, versez le beurre blanc dans l’assiette à côté du coulibiac.
Enfournez le coulibiac avec une feuille d’aluminium par dessus.
Pour une tranche : 10min
Pour les coulibiacs entiers : 20min
Pour la sauce au beurre blanc : versez la sauce dans un récipient adapté et faites la réchauffer au bain-marie jusqu’à la température désirée.
Pour éviter de ramollir la pâte feuilletée, versez le beurre blanc dans l’assiette à côté du coulibiac.
Dégustation
QUEL VIN ?
Ce plat savoureux et parfumé se marie bien avec des vins blancs secs et fruités.
Voici quelques suggestions de vins qui peuvent accompagner le coulibiac :
Un Sancerre : ce vin blanc sec et minéral, avec des notes de pomme et de poire, peut contrebalancer la saveur du coulibiac et lui apporter de la fraîcheur.
Un Pouilly-Fumé : ce vin blanc sec et aromatique, avec des notes de fumée et de noisette, peut souligner la saveur du coulibiac et lui apporter de la complexité.
Un Chassagne-Montrachet : ce vin blanc moelleux et parfumé, avec des notes de fleurs et de fruits exotiques, peut mettre en valeur la saveur du coulibiac et lui apporter de la richesse.
Il est important de choisir un vin qui complémente la saveur du coulibiac sans l’écraser. Il est également important de servir le vin à la bonne température pour en apprécier tous les arômes.
—
ACCOMPAGNEMENTS
Le coulibiac peut être accompagné de différents plats ou de sauces, qui mettront en valeur sa saveur savoureuse et parfumée. Voici quelques suggestions pour accompagner un coulibiac :
Des légumes : des légumes vapeur, comme des carottes, des haricots verts ou des petits pois, peuvent être servis en accompagnement du coulibiac pour apporter de la fraîcheur et de la couleur.
Des herbes : des herbes fraîches, comme de la ciboulette, de la menthe ou du persil, peuvent être ciselées sur le coulibiac pour lui apporter de l’arôme et de la fraîcheur.
Des sauces : des sauces, comme une sauce au yaourt et à l’aneth, une sauce au citron ou une sauce aux échalotes, peuvent être servies avec le coulibiac pour lui apporter de la saveur et de la complexité.
Ce plat savoureux et parfumé se marie bien avec des vins blancs secs et fruités.
Voici quelques suggestions de vins qui peuvent accompagner le coulibiac :
Un Sancerre : ce vin blanc sec et minéral, avec des notes de pomme et de poire, peut contrebalancer la saveur du coulibiac et lui apporter de la fraîcheur.
Un Pouilly-Fumé : ce vin blanc sec et aromatique, avec des notes de fumée et de noisette, peut souligner la saveur du coulibiac et lui apporter de la complexité.
Un Chassagne-Montrachet : ce vin blanc moelleux et parfumé, avec des notes de fleurs et de fruits exotiques, peut mettre en valeur la saveur du coulibiac et lui apporter de la richesse.
Il est important de choisir un vin qui complémente la saveur du coulibiac sans l’écraser. Il est également important de servir le vin à la bonne température pour en apprécier tous les arômes.
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ACCOMPAGNEMENTS
Le coulibiac peut être accompagné de différents plats ou de sauces, qui mettront en valeur sa saveur savoureuse et parfumée. Voici quelques suggestions pour accompagner un coulibiac :
Des légumes : des légumes vapeur, comme des carottes, des haricots verts ou des petits pois, peuvent être servis en accompagnement du coulibiac pour apporter de la fraîcheur et de la couleur.
Des herbes : des herbes fraîches, comme de la ciboulette, de la menthe ou du persil, peuvent être ciselées sur le coulibiac pour lui apporter de l’arôme et de la fraîcheur.
Des sauces : des sauces, comme une sauce au yaourt et à l’aneth, une sauce au citron ou une sauce aux échalotes, peuvent être servies avec le coulibiac pour lui apporter de la saveur et de la complexité.
Informations complémentaires
Allergènes
Gluten, Lait, Oeufs, Poissons
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 – Paris
7 rue Bayen
75017 – Paris