Nos produits : Fait maison
Un plat « fait maison »
Il doit désormais être élaboré à partir de produits crus, transformés dans le restaurant, c’est-à-dire non cuits ou non dénaturés par quelque procédé que ce soit. Cela pour éviter que des aliments surgelés ou précuits industriels puissent entrer dans la composition d’un plat « fait maison ».
Avec quels produits ?
Des produits crus
Il s’agit de produits qui n’ont subi aucune modification importante, y compris le chauffage, le marinage, l’assemblage ou une combinaison de ces procédés. Ainsi, fruits et légumes doivent avoir été achetés frais. Et les restaurateurs doivent les éplucher.
Les produits également autorisés :
Charcuteries (sauf exceptions), fromages, crème fraîche, fonds de sauce, pain, pâtes et céréales, fruits confits, biscuits secs, chocolat… des produits que le consommateur ne s’attend pas à voir préparés en cuisine. Mais la pâte feuilletée, les pâtés, les terrines doivent être faits sur place pour porter la mention « faits maison ».
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Traiteur
Coulibiac entier de Saumon et son beurre blanc
À partir de 20.00€60.00€ /kg Choix des options -
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Traiteur
Demi-langouste bretonne et sabayon de citron et cerfeuil
À partir de 65.00€ Choix des options -
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