Saint-Jacques – fondue de poireaux
Réf :
TR-ST-JCQ-FONDUE-POIR
Catégorie : Traiteur
Filtres : Fait maison, Maquereau, Moutarde, Plats cuisinés
Allergènes : Lait, Mollusques
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
Labels : Fait maison
Saint-Jacques – fondue de poireaux
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
Description
Saint-Jacques – fondue de poireaux
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
Informations complémentaires
Allergènes
Lait, Mollusques
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 – Paris
7 rue Bayen
75017 – Paris
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
Produits qui pourraient vous intéresser
Produits similaires
-
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Épicerie 21.00€91.30€ /kg Ajouter au panier