Demi-langouste bellevue (env. 280g)
Allergènes : Crustacés
Origine : Australie
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
Labels : Fait maison
Demi-langouste d’Australie cuite vapeur (environ 280g).
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
À partir de 25.00€89.29€ /kg
Description
Demi-langouste d’Australie cuite vapeur (environ 280g).
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
Dégustation
La langouste Bellevue est un plat savoureux et raffiné, qui se marie bien avec différents vins blancs secs et fruités. Voici quelques suggestions de vins qui peuvent accompagner la langouste Bellevue :
Un Chardonnay : ce vin blanc sec et fruité, avec des notes de pomme et de noix de pécan, se marie bien avec la saveur de la langouste Bellevue.
Un Sauvignon Blanc : ce vin blanc sec et frais, avec des notes de pamplemousse et de citron, peut contrebalancer la saveur de la langouste Bellevue et lui apporter de la fraîcheur.
Un Viognier : ce vin blanc moelleux et parfumé, avec des notes de pêche et de miel, peut souligner la saveur de la langouste Bellevue et lui apporter de la complexité.
Il est important de choisir un vin qui complémente la saveur de la langouste Bellevue sans l’écraser. Il est également important de servir le vin à la bonne température pour en apprécier tous les arômes.
Un Chardonnay : ce vin blanc sec et fruité, avec des notes de pomme et de noix de pécan, se marie bien avec la saveur de la langouste Bellevue.
Un Sauvignon Blanc : ce vin blanc sec et frais, avec des notes de pamplemousse et de citron, peut contrebalancer la saveur de la langouste Bellevue et lui apporter de la fraîcheur.
Un Viognier : ce vin blanc moelleux et parfumé, avec des notes de pêche et de miel, peut souligner la saveur de la langouste Bellevue et lui apporter de la complexité.
Il est important de choisir un vin qui complémente la saveur de la langouste Bellevue sans l’écraser. Il est également important de servir le vin à la bonne température pour en apprécier tous les arômes.
Informations complémentaires
Allergènes
Crustacés
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 – Paris
7 rue Bayen
75017 – Paris