Demi-langouste thermidor
Allergènes : Crustacés, Lait, Oeufs
Origine : Australie
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
Labels : Fait maison
Demi-langouste d’Australie apprêtée de béchamel et de fromage râpé.
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
À partir de 30.00€
Description
Demi-langouste d’Australie apprêtée de béchamel et de fromage râpé.
À noter pour ce produit :
- Commande au moins 3 jours à l’avance (le lundi ne compte pas car nous sommes fermés).
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
Dégustation
À servir chaud.
Voici quelques suggestions de vins qui peuvent accompagner la langouste thermidor :
Un Chenin Blanc : ce vin blanc sec et fruité, avec des notes d’abricot et de pêche, peut mettre en valeur la saveur de la langouste thermidor et lui apporter de la fraîcheur.
Un Chablis : ce vin blanc sec et minéral, avec des notes de citron et de pierre à fusil, peut contrebalancer la saveur de la langouste thermidor et lui apporter de la finesse.
Un Gewurztraminer : ce vin blanc moelleux et parfumé, avec des notes d’épices et de fruits exotiques, peut souligner la saveur de la langouste thermidor et lui apporter de la complexité.
Il est important de choisir un vin qui complémente la saveur de la langouste thermidor sans l’écraser. Il est également important de servir le vin à la bonne température pour en apprécier tous les arômes.
Voici quelques suggestions de vins qui peuvent accompagner la langouste thermidor :
Un Chenin Blanc : ce vin blanc sec et fruité, avec des notes d’abricot et de pêche, peut mettre en valeur la saveur de la langouste thermidor et lui apporter de la fraîcheur.
Un Chablis : ce vin blanc sec et minéral, avec des notes de citron et de pierre à fusil, peut contrebalancer la saveur de la langouste thermidor et lui apporter de la finesse.
Un Gewurztraminer : ce vin blanc moelleux et parfumé, avec des notes d’épices et de fruits exotiques, peut souligner la saveur de la langouste thermidor et lui apporter de la complexité.
Il est important de choisir un vin qui complémente la saveur de la langouste thermidor sans l’écraser. Il est également important de servir le vin à la bonne température pour en apprécier tous les arômes.
Informations complémentaires
Allergènes
Crustacés, Lait, Oeufs
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 – Paris
7 rue Bayen
75017 – Paris