Feuilles d’algue Nori pour sushi – les 10
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. Une fois le produit ouvert, le conserver au réfrigérateur et le consommer rapidement.
Poids net : 25g
Feuilles d’algues Nori grillées de qualité pour 10 sushis*
4.90€
Description
L’algue Nori est une variété d’algue comestible qui se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d’un vert profond tirant sur le noir.
Elles sont d’abord séchées, grillées ” litt. Yaki” puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni “donburi” ou garniture des nouilles “râmen” ou “soba”.
Yamamoto, renommé au Japon depuis 1690, opère depuis les Etas-Unis : il vous propose cette version en Sachet de 10 feuilles d’algue Edomae Sushi Nori spécialement sélectionnées en Corée pour la confection des sushi comme les rouleaux “makizushi” et les cornets “temaki”. Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz “Onigiri”.
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus !
*Contient un sachet déshydratant : ne pas l’avaler !
Nos conseils
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. Une fois le produit ouvert, le conserver au réfrigérateur et le consommer rapidement.
Préparation
1. Placez une feuille de Nori (algues grillées) sur une natte à sushi en bambou (ou une serviette de cuisine pliée en deux). Étalez uniformément environ 128g de riz à sushi sur la feuille. Placez vos garnitures préférées au centre.
2. Roulez la feuille pour couvrir la garniture en appuyant légèrement, puis continuez de roulez jusqu’au bord.
3. Découpez chaque rouleau en 6 à 8 morceaux.
2. Roulez la feuille pour couvrir la garniture en appuyant légèrement, puis continuez de roulez jusqu’au bord.
3. Découpez chaque rouleau en 6 à 8 morceaux.
Informations complémentaires
Ingrédients
Algues Nori 100%
Poids net ou poids net égoutté
25g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
352kcal / 1492kJ
Matière grasse : 2.2g
dont acides gras saturés : 0.7g
Glucides : 39g
dont sucres : 0.0g
Protéines : 42g
Sel : 2.2g
352kcal / 1492kJ
Matière grasse : 2.2g
dont acides gras saturés : 0.7g
Glucides : 39g
dont sucres : 0.0g
Protéines : 42g
Sel : 2.2g
Fournisseur
Adresse : 122 Voyager Street Pomona, CA 91768
Tél. : (800) 800-8327
Mail : info@yamamotoyama.com