Saumon écossais Gravlax
Réf :
TR-SAUM-GRAV
Catégorie : Traiteur
Filtres : Fait maison, Gravlax, Plats cuisinés, Saumon, Saumon écossais
Allergènes : Poissons
Origine : Écosse
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
Poids net : env. 200g
Labels : Fait maison
Saumon d’Écosse mariné à l’aneth et aux agrumes d’hiver.
À partir de 15.00€75.00€ /kg
Description
Saumon d’Écosse mariné à l’aneth et aux agrumes d’hiver.
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 2°C et +4°C.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
À consommer à J+2 à partir de la date de retrait ou d’expédition.
Informations complémentaires
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
env. 200g
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 – Paris
7 rue Bayen
75017 – Paris