Câpres
Ingrédients : Câpres 70%, Vinaigre d’alcool, Saumure (eau, sel)
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver à moins de 15°C avant ouverture. Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C, bien recouvert de vinaigre et à consommer dans le mois.
Poids net : 100g
Poids net égoutté : 70g
Câpres de qualité pour relever vos préparation et plats.
3.80€38.00€ /kg
Description
Câpres de qualité pour relever vos préparation et plats.
Nos conseils
Conservation
À conserver à moins de 15°C avant ouverture. Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C, bien recouvert de vinaigre et à consommer dans le mois.
Informations complémentaires
Ingrédients
Câpres 70%, Vinaigre d’alcool, Saumure (eau, sel)
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
100g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
34 kcal / 145 kJ
Matières grasses : 0,6g
dont acides gras saturés : 0,21g
Glucides : 5,9g
dont sucres : 0,2g
Protéines : 1,3g
Sel : 20g
34 kcal / 145 kJ
Matières grasses : 0,6g
dont acides gras saturés : 0,21g
Glucides : 5,9g
dont sucres : 0,2g
Protéines : 1,3g
Sel : 20g
Fournisseur
Adresse : Conserverie Provençale, Bd Paul Cotte, 83690 Salernes
Tél. : 04 94 70 62 06