Soupe de poissons (artisanale)
Ingrédients : Eau, poissons divers 30%, concentré de tomate, tête et pattes de langoustine (sulfites), carottes, oignons, sel, vin blanc (sulfites), poireau déshydraté, épaississant : carraghénane, protéines de lait, ail et fenouil poudre, huile d’olive, herbes de Provence, poivre, safran. Peut contenir des arêtes.
Allergènes : Crustacés, Lait, Poissons, Sulfites
Conservation : Après ouverture à conserver au réfrigérateur à consommer danc les 2 jours
Poids net : 480g
5.90€12.29€ /kg
Description
Nos conseils
Dégustation
À réchauffer sans faire bouillir et servir avec un peu de crème fraîche.
Informations complémentaires
Ingrédients
Eau, poissons divers 30%, concentré de tomate, tête et pattes de langoustine (sulfites), carottes, oignons, sel, vin blanc (sulfites), poireau déshydraté, épaississant : carraghénane, protéines de lait, ail et fenouil poudre, huile d’olive, herbes de Provence, poivre, safran. Peut contenir des arêtes.
Allergènes
Crustacés, Lait, Poissons, Sulfites
Poids net ou poids net égoutté
480g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 177 kJ/42 kcal
Matières grasses 1,3 g dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 1,1 g dont sucres 0,7 g
Protéines 6,2 g
Sel 1,1 g.
Énergie 177 kJ/42 kcal
Matières grasses 1,3 g dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 1,1 g dont sucres 0,7 g
Protéines 6,2 g
Sel 1,1 g.