Description
Poulpe cuit (Octopus cyaneus), tranché, décongelé.
Nos conseils
Conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dégustation
Voici quelques idées de garnitures ou d’accompagnements pour manger du carpaccio de poulpe :
– Légumes grillés : des légumes grillés, comme des asperges, des courgettes, des aubergines ou des poivrons, peuvent être une belle garniture pour du carpaccio de poulpe.
– Fruits de mer : des coquilles Saint-Jacques, des crevettes, des huîtres ou des moules peuvent être une garniture idéale pour du carpaccio de poulpe.
– Fines herbes : des fines herbes, comme de la ciboulette, de la menthe ou de la coriandre, peuvent ajouter une touche de saveur et de fraîcheur au carpaccio de poulpe.
– Vinaigrette : une vinaigrette légère et acidulée, comme une vinaigrette au citron ou au vinaigre balsamique, peut aider à adoucir le goût de la viande crue et ajouter de la saveur au plat.
– Fromages : des fromages, comme du parmesan râpé ou du fromage feta, peuvent être une garniture savoureuse pour du carpaccio de poulpe.
Il y a de nombreuses autres possibilités pour accompagner du carpaccio de poulpe, alors n’hésitez pas à être créatif et à essayer de nouvelles combinaisons d’ingrédients !
– Légumes grillés : des légumes grillés, comme des asperges, des courgettes, des aubergines ou des poivrons, peuvent être une belle garniture pour du carpaccio de poulpe.
– Fruits de mer : des coquilles Saint-Jacques, des crevettes, des huîtres ou des moules peuvent être une garniture idéale pour du carpaccio de poulpe.
– Fines herbes : des fines herbes, comme de la ciboulette, de la menthe ou de la coriandre, peuvent ajouter une touche de saveur et de fraîcheur au carpaccio de poulpe.
– Vinaigrette : une vinaigrette légère et acidulée, comme une vinaigrette au citron ou au vinaigre balsamique, peut aider à adoucir le goût de la viande crue et ajouter de la saveur au plat.
– Fromages : des fromages, comme du parmesan râpé ou du fromage feta, peuvent être une garniture savoureuse pour du carpaccio de poulpe.
Il y a de nombreuses autres possibilités pour accompagner du carpaccio de poulpe, alors n’hésitez pas à être créatif et à essayer de nouvelles combinaisons d’ingrédients !
Informations complémentaires
❄️ Produit décongelé
Ingrédients
Poulpe 98%, sel, correcteurs d’acidité: E330, E262. Zone(s) de pêches : Pacifique Sud-Est Pacifique Centre-Ouest; Océan Indien Ouest;
Allergènes
Crustacés, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
70g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 93kcal/395kJ, Matières grasses 0.3g, dont saturés 0.2g. Glucides 0.6g, dont sucres 0.0g, Protéines 22.0g, Sel 1.30g.
Fournisseur
Kaviari
Adresse : 3/5 Allée de le Seine 94300 Ivry sur Seine
Tél. : 01 49 87 41 00
Adresse : 3/5 Allée de le Seine 94300 Ivry sur Seine
Tél. : 01 49 87 41 00