Tarama Blanc
Réf :
EP-TARA-BL
Catégorie : Épicerie
Filtres : À tartiner, Accompagnements, Apéritif, Pour les fêtes, Sauces, Tarama
Ingrédients : Huile de colza, Oeufs de cabillaud fumés et salés 40% (œufs de de cabillaud 37%, sel), Eau, Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), Conservateur E211, Jus de citron concentré. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes : Crustacés, Gluten, Oeufs, Poissons
Conservation : À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Poids net : 90g
Le tarama blanc est composé à 40% d’œufs de cabillaud contre 25% pour les autres sortes de taramas, c’est ce qui lui donne cette couleur très claire.
3.10€34.44€ /kg
Description
Le tarama blanc est composé à 40% d’œufs de cabillaud contre 27% pour un tarama plus classique, c’est ce qui lui donne cette couleur très claire.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Dégustation
Vous pouvez assortir votre apéritif avec nos différents taramas: rose, oursin, truffe, crabe, poutargue, accompagnés d’une bonne baguette ou de blinis.
Informations complémentaires
Ingrédients
Huile de colza, Oeufs de cabillaud fumés et salés 40% (œufs de de cabillaud 37%, sel), Eau, Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), Conservateur E211, Jus de citron concentré. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes
Crustacés, Gluten, Oeufs, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
90g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
486 kcal / 2008 kJ
Matières grasses : 47g
dont Acides gras saturés : 3,5g
Glucides : 5,6g
dont sucres : 0,6g
Protéines : 9,6g
Sel : 2,4g
486 kcal / 2008 kJ
Matières grasses : 47g
dont Acides gras saturés : 3,5g
Glucides : 5,6g
dont sucres : 0,6g
Protéines : 9,6g
Sel : 2,4g
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 Paris
7 rue Bayen
75017 Paris