Tarama à la poutargue
Réf :
EP-TARA-POUT
Catégorie : Épicerie
Filtres : À tartiner, Accompagnements, Apéritif, Pour les fêtes, Poutargue, Sauces, Tarama
Ingrédients : Huile de Colza, Oeufs de Cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), Poutargue râpée 10% (œufs de mulet, sel), Eau, Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), Jus de citron concentré, Conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes : Crustacés, Gluten, Poissons
Conservation : À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Poids net : 90g
Tarama à la poutargue. La poutargue est une poche d’œufs de mulet, salée et séchée. Elle est considérée comme un met de luxe car très raffinée.
4.80€53.33€ /kg
Description
La poutargue est une poche d’œufs de mulet, salée et séchée. Elle est considérée comme un met de luxe car très raffinée.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Dégustation
À déguster sur des toasts à l’apéritif.
Informations complémentaires
Ingrédients
Huile de Colza, Oeufs de Cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), Poutargue râpée 10% (œufs de mulet, sel), Eau, Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), Jus de citron concentré, Conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes
Crustacés, Gluten, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
90g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
490 kcal / 2022 kJ
Matières grasses : 47g
dont Acides gras saturés : 3,9g
Glucides : 3g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 9,1g
Sel : 2,1g
490 kcal / 2022 kJ
Matières grasses : 47g
dont Acides gras saturés : 3,9g
Glucides : 3g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 9,1g
Sel : 2,1g
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 Paris
7 rue Bayen
75017 Paris