Tarama au Saumon fumé
Réf :
EP-TARA-SAU-FUM
Catégorie : Épicerie
Filtres : À tartiner, Accompagnements, Apéritif, Pour les fêtes, Sauces, Saumon, Tarama
Ingrédients : Huile de Colza, Oeufs de Cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), Eau, Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), Saumon fumé (salmo salar) élevé en Écosse 8%, Jus de citron concentré, Poudre de betterave, Conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes : Crustacés, Gluten, Poissons
Origine : Élevé en Écosse 🏴
Conservation : À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Poids net : 90g
Découvrez notre tarama au saumon fumé, un délice pour les amateurs de saumon !
3.80€42.22€ /kg
Description
Découvrez notre tarama au saumon fumé, un délice pour les amateurs de saumon !
Vous pouvez assortir votre apéritif avec nos différents taramas: rose, oursin, truffe, crabe, poutargue, accompagnés d’une bonne baguette ou de blinis.
Vous pouvez assortir votre apéritif avec nos différents taramas: rose, oursin, truffe, crabe, poutargue, accompagnés d’une bonne baguette ou de blinis.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Dégustation
Le tarama au saumon fumé peut être servi de différentes manières en fonction de vos goûts et de vos préférences. Voici quelques suggestions d’accompagnements qui peuvent être servis avec du tarama au saumon fumé :
Du pain grillé ou des tranches de pain frais pour le tartiner,
Des légumes croquants, comme des carottes ou des radis, pour le manger en apéritif,
Des feuilles de salade pour l’utiliser comme garniture dans une salade,
Des petites tomates cerises pour les enfoncer dans le tarama et les manger en brochette,
Des pommes de terre cuites à la vapeur pour les accompagner d’une purée de tarama au saumon fumé.
Vous pouvez également utiliser du tarama au saumon fumé pour garnir des sandwiches ou des wraps, ou en ajouter une petite quantité dans des œufs brouillés ou des omelettes pour ajouter du goût. Laissez libre cours à votre imagination et profitez de cette préparation savoureuse avec des accompagnements de votre choix !
Du pain grillé ou des tranches de pain frais pour le tartiner,
Des légumes croquants, comme des carottes ou des radis, pour le manger en apéritif,
Des feuilles de salade pour l’utiliser comme garniture dans une salade,
Des petites tomates cerises pour les enfoncer dans le tarama et les manger en brochette,
Des pommes de terre cuites à la vapeur pour les accompagner d’une purée de tarama au saumon fumé.
Vous pouvez également utiliser du tarama au saumon fumé pour garnir des sandwiches ou des wraps, ou en ajouter une petite quantité dans des œufs brouillés ou des omelettes pour ajouter du goût. Laissez libre cours à votre imagination et profitez de cette préparation savoureuse avec des accompagnements de votre choix !
Informations complémentaires
Ingrédients
Huile de Colza, Oeufs de Cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), Eau, Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), Saumon fumé (salmo salar) élevé en Écosse 8%, Jus de citron concentré, Poudre de betterave, Conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes
Crustacés, Gluten, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
90g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
558 kcal / 2300 kJ
Matières grasses : 57g
dont Acides gras saturés : 4,2g
Glucides : 5,4g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 6,7g
Sel : 2g
558 kcal / 2300 kJ
Matières grasses : 57g
dont Acides gras saturés : 4,2g
Glucides : 5,4g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 6,7g
Sel : 2g
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 Paris
7 rue Bayen
75017 Paris