Tarama 70% oeufs de cabillaud
Réf :
EP-TARA-70
Catégorie : Épicerie
Filtres : À tartiner, Accompagnements, Apéritif, Cabillaud, Pour les fêtes, Sauces, Tarama
Ingrédients : Huile de colza, Oeufs de cabillaud sauvage fumés 70%, Lait, Pain, Sel
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poissons
Conservation : À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Poids net : 90g
Les œufs de cabillaud sont à nouveau mis à l’honneur dans cette recette de tarama composée à 70% de ces œufs.
6.80€75.56€ /kg
Description
Les œufs de cabillaud sont à nouveau mis à l’honneur dans cette recette de tarama composée à 70% de ces œufs. Vous pouvez assortir votre apéritif avec nos différents taramas: rose, oursin, truffe, crabe, poutargue, accompagnés d’une bonne baguette ou de blinis.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Dégustation
Ce tarama se déguste en apéritif sur du pain ou des toasts et accompagne aussi vos plats de poissons et crustacés froids comme chaud.
Informations complémentaires
Ingrédients
Huile de colza, Oeufs de cabillaud sauvage fumés 70%, Lait, Pain, Sel
Allergènes
Gluten, Lait, Oeufs, Poissons
Poids net ou poids net égoutté
90g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
424 kcal / 1775 kJ
Matières grasses : 38,9g
dont Acides gras saturés : 2,9g
Glucides : 3,6g
dont sucres : 0,2g
Protéines : 15g
Sel : 2,5g
424 kcal / 1775 kJ
Matières grasses : 38,9g
dont Acides gras saturés : 2,9g
Glucides : 3,6g
dont sucres : 0,2g
Protéines : 15g
Sel : 2,5g
Fournisseur
Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 Paris
7 rue Bayen
75017 Paris