10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Tarama 70% oeufs de cabillaud

Réf : EP-TARA-70 Catégorie : Filtres : , , , , , ,
Conservation : À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.
Poids net : 90g
Les œufs de cabillaud sont à nouveau mis à l’honneur dans cette recette de tarama composée à 70% de ces œufs.

6.80
75.56 /kg

Description

Les œufs de cabillaud sont à nouveau mis à l’honneur dans cette recette de tarama composée à 70% de ces œufs. Vous pouvez assortir votre apéritif avec nos différents taramas: rose, oursin, truffe, crabe, poutargue, accompagnés d’une bonne baguette ou de blinis.

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.

Dégustation

Ce tarama se déguste en apéritif sur du pain ou des toasts et accompagne aussi vos plats de poissons et crustacés froids comme chaud.

Informations complémentaires

Ingrédients

Huile de colza, Oeufs de cabillaud sauvage fumés 70%, Lait, Pain, Sel

Allergènes

Gluten, Lait, Oeufs, Poissons

Poids net ou poids net égoutté

90g

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
424 kcal / 1775 kJ
Matières grasses : 38,9g
dont Acides gras saturés : 2,9g
Glucides : 3,6g
dont sucres : 0,2g
Protéines : 15g
Sel : 2,5g

Fournisseur

Traiteur Daguerre Marée
7 rue Bayen
75017 Paris

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…