Cœur de Saumon fumé écossais (sans peau)
Salmo salar
Réf :
EP-COE-SAU-F-ECO
Catégorie : Épicerie
Filtres : Écosse, Pour les fêtes, Saumon, Saumon écossais, Saumon fumé
Ingrédients : Saumon frais “salmo salar” élevé en Écosse, sel de mer, sucre, fumée de hêtre.
Allergènes : Poissons
Origine : Élevé en Écosse 🏴
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Poids net : 140g
Cœur de Saumon fumé écossais (sans peau)
17.50€125.00€ /kg
Description
Cœur de Saumon fumé écossais (sans peau)
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
15 jours minimum garantis à la date d’expédition.
Informations complémentaires
Ingrédients
Saumon frais “salmo salar” élevé en Écosse, sel de mer, sucre, fumée de hêtre.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
140g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 746KJ – 178Kcal mat grasses 9.5g, dont acides gras saturés : 2.2g, glucides : 1g, dont sucres : < 0,5g, protéines 22g, sel : 2,2g
Fournisseur
MOULIN DU COUVENT
Rue Pierre et Marie Curie
37160 DESCARTES
Rue Pierre et Marie Curie
37160 DESCARTES
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Saumon fumé d’Écosse (fait maison et tranché main) – 4 tranches (env. 230g)
Épicerie 21.00€91.30€ /kg Ajouter au panier