Crevettes roses cuites de Madagascar (Label Rouge)
Penaeus monodon
Réf :
MER-CREV-MADA
Catégorie : Fruits de mer
Filtres : Apéritif, ASC, Crevettes, Crustacés, Fruits de mer cuits, Label Rouge, Madagascar
Ingrédients : Crevette
Allergènes : Crustacés, Sulfites
Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 °C et à consommer dans les 3 jours à partir de la date d’expédition.
Quantité conseillée par personne : Comptez 150g pour une personne en entrée.
Labels : Label Rouge, ASC
La crevette de Madagascar sélectionnée par Daguerre Marée est aujourd’hui la première crevette au monde à bénéficier du Label Rouge, symbole de la qualité gustative supérieure de ce produit d’exception à la chair ferme, juteuse et savoureuse.
À partir de 22.00€68.00€ /kg
Description
La crevette de Madagascar sélectionnée par Daguerre Marée est aujourd’hui la première crevette au monde à bénéficier du Label Rouge, symbole de la qualité gustative supérieure de ce produit d’exception à la chair ferme, juteuse et savoureuse.
Leur belle couleur rouge orangée, leur brillance et leur saveur en font des crevettes d’exception ! Les crevettes Label Rouge élevées à Madagascar séduisent par la finesse et la subtilité de leur parfum, délicatement iodé.
La crevette est un des rares aliments naturellement riches en protéines et pauvres en graisse. Elle est source de vitamines, phosphore et iode. Elles contient des protéines d’excellentes qualités nutritionnelles, ainsi que des Omega 3, indispensables à l’organisme.
LABEL ROUGE
Les crevettes Label Rouge grandissent à leur aise sur des centaines d’hectares d’argile naturelle, dans des conditions proches de leur milieu d’origine. Le modèle l’élevage basé sur de faibles densités (5 à 10 fois plus faibles qu’en élevage intensif) associées à une gestion maîtrisée des conditions environnementales, permet de garantir le bien-être animal, leur saveur et leur croquant, uniques.
Une alimentation de qualité.
L’essentiel de la nourriture des crevettes Label Rouge provient de la production naturelle des bassins, complétée par l’apport de nutriments d’origine végétale et marine, garantis sans OGM (< 0,9%), sans farine animale terrestre et sans antibiotiques. Cette alimentation garantie aux crevettes Label Rouge une constance de goût et de saveur.
Une crevette respectueuse des hommes et de l’environnement
Le producteur Unima est engagé dans la certification ASC, aux côtés du WWF, afin de promouvoir les meilleures pratiques d’aquaculture responsable.
Ses actions en faveur de la préservation de l’environnement et du bien -être des populations locales s’inscrivent dans des partenariats forts et non financiers avec différentes ONG.
Calibre 30 à 40 pièces au kg.
Pour 300g : 10 à 12 pièces
Pour 500g : 15 à 20 pièces
Crevettes fermes, croquantes, avec une saveur finement iodée, le top !
Leur belle couleur rouge orangée, leur brillance et leur saveur en font des crevettes d’exception ! Les crevettes Label Rouge élevées à Madagascar séduisent par la finesse et la subtilité de leur parfum, délicatement iodé.
La crevette est un des rares aliments naturellement riches en protéines et pauvres en graisse. Elle est source de vitamines, phosphore et iode. Elles contient des protéines d’excellentes qualités nutritionnelles, ainsi que des Omega 3, indispensables à l’organisme.
LABEL ROUGE
Les crevettes Label Rouge grandissent à leur aise sur des centaines d’hectares d’argile naturelle, dans des conditions proches de leur milieu d’origine. Le modèle l’élevage basé sur de faibles densités (5 à 10 fois plus faibles qu’en élevage intensif) associées à une gestion maîtrisée des conditions environnementales, permet de garantir le bien-être animal, leur saveur et leur croquant, uniques.
Une alimentation de qualité.
L’essentiel de la nourriture des crevettes Label Rouge provient de la production naturelle des bassins, complétée par l’apport de nutriments d’origine végétale et marine, garantis sans OGM (< 0,9%), sans farine animale terrestre et sans antibiotiques. Cette alimentation garantie aux crevettes Label Rouge une constance de goût et de saveur.
Une crevette respectueuse des hommes et de l’environnement
Le producteur Unima est engagé dans la certification ASC, aux côtés du WWF, afin de promouvoir les meilleures pratiques d’aquaculture responsable.
Ses actions en faveur de la préservation de l’environnement et du bien -être des populations locales s’inscrivent dans des partenariats forts et non financiers avec différentes ONG.
Calibre 30 à 40 pièces au kg.
Pour 300g : 10 à 12 pièces
Pour 500g : 15 à 20 pièces
Crevettes fermes, croquantes, avec une saveur finement iodée, le top !
Labels
Nos conseils
Informations complémentaires
Ingrédients
Crevette
Allergènes
Crustacés, Sulfites
Fournisseur
UNIMA DISTRIBUTION
11bis, rue Balzac
75008 PARIS, France
11bis, rue Balzac
75008 PARIS, France
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
Produits qui pourraient vous intéresser
Produits similaires
-
Huîtres Spéciales Verneuil de Veules-Les-Roses (Normandie)
Fruits de mer À partir de 10.50€ Choix des options -
Langoustines vivantes (Écosse) – cuites sur demande
Fruits de mer À partir de 50.00€50.00€ /kg Choix des options