Crevettes décortiquées (Madagascar)
Penaeus Monodon
Ingrédients : Crevettes (Penaeus Monodon), Sel, Antioxydant : disulfites de sodium, Acidifiant : acide citrique.
Allergènes : Crustacés, Sulfites
Origine : Élevées à Madagascar ????????
Conservation : À conserver entre 0°C et 2°C avant et après ouverture. À consommer dans les 2 jours qui suivent l’ouverture.
Poids net : 200g
Labels : ASC
Crevettes de Madagascar cuites et décortiquées, à déguster en apéritif avec de la mayonnaise ou du citron ou en salade, froides ou chaudes.
14.00€70.00€ /kg
Description
Crevettes de Madagascar cuites et décortiquées, à déguster en apéritif avec de la mayonnaise ou du citron ou en salade, froides ou chaudes.
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 2°C avant et après ouverture. À consommer dans les 2 jours qui suivent l’ouverture.
Dégustation
À consommer froid ou chaud.
Informations complémentaires
Ingrédients
Crevettes (Penaeus Monodon), Sel, Antioxydant : disulfites de sodium, Acidifiant : acide citrique.
Allergènes
Crustacés, Sulfites
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
95 kcal / 403 kJ
Matières grasses : 0,9g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : <0,5g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 22g
Sel : 1,3g
95 kcal / 403 kJ
Matières grasses : 0,9g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : <0,5g
dont sucres : <0,5g
Protéines : 22g
Sel : 1,3g
Fournisseur
Adresse : Unima, 11 Rue Balzac, 75008 Paris
Tél. : 01 45 63 75 89
En lien avec ce produit
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Crevettes roses cuites de Madagascar (Label Rouge)
Fruits de mer À partir de 17.91€59.70€ /kg Choix des options