Filets d’anchois à l’huile d’olive extra vierge écologique et sel rose d’Himalaya CODESA
Catégorie : Épicerie
Filtres : Anchois, Conserves, Huile d'olive, Longue conservation
Zone Atlantique Nord Est
Disponibilité / Saisonnalité : toute l’année
Origine : Espagne
Conservation : Semi-conserve – A conserver entre 5°C et 10 °C.
Quantité conseillée par personne : 1 boîte
Poids net : 55g
Poids net égoutté : 35g
Filets d’anchois à l’huile d’olive préparés de façon artisanale avec de l’huile d’olive extra vierge et salés au sel rose d’Himalaya
9.90€
Description
Filets d’anchois à l’huile d’olive préparés de façon artisanale en Espagne
Effort, savoir-faire et innovation sont quelques-uns des mots qui définissent cette édition limitée – Série Rose, entièrement séchée au sel rose de l’Himalaya et embrassée par la meilleure huile d’olive extra vierge biologique.
Effort, savoir-faire et innovation sont quelques-uns des mots qui définissent cette édition limitée – Série Rose, entièrement séchée au sel rose de l’Himalaya et embrassée par la meilleure huile d’olive extra vierge biologique.
Nos conseils
Conservation
Semi-conserve – A conserver entre 5°C et 10 °C.
Informations complémentaires
Ingrédients
Ingrédients : Anchois, Huile d’olive extra vierge, Sel rose d’Himalaya
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
55g
Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques pour 100g égouttés :
203 Kcal / 850 kJ
Matières grasses : 9,7 g dont 2,2g saturés
Hydrate de carbone : 0,0 g
Sucre : 0,0 g
Protéines : 28,9 g
Sel : 9,5 g
203 Kcal / 850 kJ
Matières grasses : 9,7 g dont 2,2g saturés
Hydrate de carbone : 0,0 g
Sucre : 0,0 g
Protéines : 28,9 g
Sel : 9,5 g
Fournisseur
Adresse : Conservas Codesa S.L. – Registro Sanitario ES.12.02160/S CE,
Pol. Ind. La pesquera, P-4 – 39770 Laredo-Cantabria-España
Tél. : 04 942 60 65 33
Mail : codesa@codesa.es