Gingembre blanc mariné
Catégorie : Épicerie
Filtres : Accompagnements, Asiatique, Gingembre, Sauces
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. Une fois le produit ouvert, le conserver au réfrigérateur et le consommer rapidement.
Poids net : 200g
Gingembre blanc mariné prêt à l’emploi pour accompagner vos sushis et makis
4.80€
Description
Le gingembre mariné avec du sucre et du vinaigre de riz pour sushis appelé « gari » mais aussi « gari shôga », qu’il soit blanc ou rose accompagne merveilleusement les sushis puisqu’il va permettre de rafraîchir le palais entre chaque bouchée afin d’apprécier la saveur du sushi suivant.
Le gingembre proposé ici est du gingembre mariné blanc conditionné en pot de 200 grammes.
Le gari se présente généralement sous la forme de fines tranches, sa couleur est jaune pâle même si il est appelé gingembre blanc, sa chair est tendre et ses saveurs piquantes tout en étant fruitées. Au Japon, le gingembre est utilisé sous toutes ses formes et en dehors de neutraliser le goût entre chaque bouchée lors de la dégustation des sushis, on le retrouve dans des boissons (soda, thé…), dans de très nombreux plats et des desserts.
Nos conseils
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. Une fois le produit ouvert, le conserver au réfrigérateur et le consommer rapidement.
Informations complémentaires
Ingrédients
Gingembre (59%), Eau, Sel, Acidifiants : E260 et E330, Conservateur: E202, Édulcorants : E951, E954 et E955, Exhausteur de goût : E621, Contient de l’aspartame (source de phénylalanine)
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
23 kJ / 6 kcal
Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : <0,1g
Glucides : 0,5g
dont sucres : 0g
Protéines : <0,5g
Sel : 2,4g
23 kJ / 6 kcal
Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : <0,1g
Glucides : 0,5g
dont sucres : 0g
Protéines : <0,5g
Sel : 2,4g