Filets de Morue
Ingrédients : Cabillaud, sel minimum 18%.
Espèce, mode de pêche et origine (selon lettre A, B, C ou D voir lettre en fin de numéro de lot)
A: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Est avec lignes et hameçons, chaluts
B: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Est (Mer de Barents, Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé) avec lignes et hamecons, chaluts
C: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Ouest aux filets maillants et filets similaires
D: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest avec lignes et hameçons, chaluts
Espèce, mode de pêche et origine (selon lettre A, B, C ou D voir lettre en fin de numéro de lot)
A: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Est avec lignes et hameçons, chaluts
B: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Est (Mer de Barents, Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé) avec lignes et hamecons, chaluts
C: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Ouest aux filets maillants et filets similaires
D: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest avec lignes et hameçons, chaluts
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Poids net : 400g
Filets de Morue
11.90€29.75€ /kg
Description
Filets de Morue
Nos conseils
Conservation
À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Préparation
DESSALAGE
Sortir la morue de la boîte, puis la déposer dans un récipient d’eau froide. Placer le tout au réfrigérateur pendant 24h, en veillant à changer l’eau 3 fois.
À consommer dans les 24h après dessalage et ne pas dépasser la date limite de consommation.
Sortir la morue de la boîte, puis la déposer dans un récipient d’eau froide. Placer le tout au réfrigérateur pendant 24h, en veillant à changer l’eau 3 fois.
À consommer dans les 24h après dessalage et ne pas dépasser la date limite de consommation.
Informations complémentaires
Ingrédients
Cabillaud, sel minimum 18%.
Espèce, mode de pêche et origine (selon lettre A, B, C ou D voir lettre en fin de numéro de lot)
A: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Est avec lignes et hameçons, chaluts
B: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Est (Mer de Barents, Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé) avec lignes et hamecons, chaluts
C: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Ouest aux filets maillants et filets similaires
D: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest avec lignes et hameçons, chaluts
Espèce, mode de pêche et origine (selon lettre A, B, C ou D voir lettre en fin de numéro de lot)
A: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Est avec lignes et hameçons, chaluts
B: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Est (Mer de Barents, Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé) avec lignes et hamecons, chaluts
C: Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord-Ouest aux filets maillants et filets similaires
D: Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest avec lignes et hameçons, chaluts
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
400g