Filets d’anchois (à l’huile d’olive)
Ingrédients : Filets d’anchois salés (anchois, sel) 59%, huile d’olive 41%.
Conservation : Conservation à +15°C maximum. Après ouverture : bien couvrir l’huile, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 3 jours.
Poids net : 220g
Poids net égoutté : 130g
Filets d’anchois (à l’huile d’olive).
5.00€22.73€ /kg
Description
Filets d’anchois (à l’huile d’olive).
Nos conseils
Conservation
Conservation à +15°C maximum. Après ouverture : bien couvrir l’huile, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 3 jours.
Informations complémentaires
Ingrédients
Filets d’anchois salés (anchois, sel) 59%, huile d’olive 41%.
Poids net ou poids net égoutté
220g
Fournisseur
CONSERVERIES PROVENCALES
83690 SALERNES
83690 SALERNES