Filets d’anchois à la provençale
Ingrédients : Filets d’anchois marinés avec peau 60 % (filets d’anchois(Engraulis encrasicolus avec peau, vinaigre, sel, acidifiant = acide citrique), Huile de tournesol 29,8 %, Poivrons rouge-jaunes), 7 % Olives noires 1,5 %, Oignons 1,5 %, Herbes aromatiques déshydratées 0,2 %
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Poids net : 200g
Ces filets d’anchois marinés accompagnés de crudités et de saveurs du Sud, agrémenteront vos plats avec délice !
3.70€18.50€ /kg
Description
Ces filets d’anchois marinés accompagnés de crudités et de saveurs du Sud, agrémenteront vos plats avec délice !
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Préparation
Égouttez les filets d’anchois avant de les servir.
Informations complémentaires
Ingrédients
Filets d’anchois marinés avec peau 60 % (filets d’anchois(Engraulis encrasicolus avec peau, vinaigre, sel, acidifiant = acide citrique), Huile de tournesol 29,8 %, Poivrons rouge-jaunes), 7 % Olives noires 1,5 %, Oignons 1,5 %, Herbes aromatiques déshydratées 0,2 %
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
236 kcal / 987 kJ
Matières grasses : 17,83g
dont acides gras saturés : 7,44g
Glucides : 1,7g
dont sucres : 0,52g
Fibres alimentaires : 0,49g
Protéines : 17g
Sel : 2,05g
236 kcal / 987 kJ
Matières grasses : 17,83g
dont acides gras saturés : 7,44g
Glucides : 1,7g
dont sucres : 0,52g
Fibres alimentaires : 0,49g
Protéines : 17g
Sel : 2,05g