Crème d’anchois (à l’huile d’olive)
Ingrédients : Anchois salés (anchois, sel) 80 %, huile d’olive 10 %, vinaigre de vin rouge, épices (curry, poivre noir, muscade, girofle, cannelle).
Allergènes : Poissons
Conservation : A conserver à 15°C max. Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 3 jours.
Poids net : 100g
Crème d’anchois (à l’huile d’olive)
3.50€35.00€ /kg
Description
Crème d’anchois (à l’huile d’olive)
Nos conseils
Conservation
A conserver à 15°C max. Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 3 jours.
Informations complémentaires
Ingrédients
Anchois salés (anchois, sel) 80 %, huile d’olive 10 %, vinaigre de vin rouge, épices (curry, poivre noir, muscade, girofle, cannelle).
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
100g