Filets d’anchois à l’huile
Ingrédients : Filets d’anchois marinés avec peau 70 % (filets d’anchois (Engraulis encrasicolus), Vinaigre, Sel, acidifiant=acide citrique), Huile de tournesol 30 %
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Poids net : 200g
Délicieux filet d’anchois marinées dans une sauce légère à l’huile de tournesol pour accompagnée vos salades ou les manger sur des toasts
3.70€18.50€ /kg
Description
Délicieux filet d’anchois marinées dans une sauce légère à l’huile de tournesol pour accompagnée vos salades ou les manger sur des toasts.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Préparation
Égouttez les filets d’anchois avant de les servir.
Informations complémentaires
Ingrédients
Filets d’anchois marinés avec peau 70 % (filets d’anchois (Engraulis encrasicolus), Vinaigre, Sel, acidifiant=acide citrique), Huile de tournesol 30 %
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
239 kcal / 1000 kJ
Matières grasses : 17,77g
dont acides gras saturés : 5,1g
Glucides : 2,22g
dont sucres : 1,39g
Protéines : 17,61g
Sel : 2,09g
239 kcal / 1000 kJ
Matières grasses : 17,77g
dont acides gras saturés : 5,1g
Glucides : 2,22g
dont sucres : 1,39g
Protéines : 17,61g
Sel : 2,09g