Filets d’anchois à l’ail
Ingrédients : Filets d’anchois marinés avec peau à 70%, Vinaigre, Sel, Acidifiant, Huile de tournesol 27%, Ail 2,85%, Persil 0,15%
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Poids net : 200g
Délicieux filets d’anchois avec peau marinés à l’huile de tournesol, à l’ail et au persil.
3.70€18.50€ /kg
Description
Délicieux filets d’anchois avec peau marinés à l’huile de tournesol, à l’ail et au persil
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Dégustation
Égouttez les filets d’anchois avant de les servir.
Informations complémentaires
Ingrédients
Filets d’anchois marinés avec peau à 70%, Vinaigre, Sel, Acidifiant, Huile de tournesol 27%, Ail 2,85%, Persil 0,15%
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
240 kcal / 1004 kJ
Matières grasses : 17,45g
dont acides gras saturés : 7,32ég
Glucides : 1,9g
dont sucres : 0,63g
Protéines : 18,76g
Sel : 1,92g
240 kcal / 1004 kJ
Matières grasses : 17,45g
dont acides gras saturés : 7,32ég
Glucides : 1,9g
dont sucres : 0,63g
Protéines : 18,76g
Sel : 1,92g