Filets d’anchois à l’orientale
Ingrédients : Filet d’anchois marinés avec peau 70%, Vinaigre, Sel, Acidifiant : acide citrique, Huile de tournesol 27%, Sauce de piments rouges 3%.
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Poids net : 200g
Des filets d’anchois délicatement marinés dans une saumure légèrement vinaigrée pour un apéritif aux saveurs orientales et piquantes.
3.70€18.50€ /kg
Description
Des filets d’anchois délicatement marinés dans une saumure légèrement vinaigrée pour un apéritif aux saveurs orientales et piquantes.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 2°C et 5°C. Après ouverture, conserver au frais dans l’huile de couverture pendant 5 jours.
Préparation
Égouttez les filets d’anchois avant de les servir.
Informations complémentaires
Ingrédients
Filet d’anchois marinés avec peau 70%, Vinaigre, Sel, Acidifiant : acide citrique, Huile de tournesol 27%, Sauce de piments rouges 3%.
Allergènes
Poissons
Poids net ou poids net égoutté
200g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
237 kcal / 992 kJ
Matières grasses : 17,54g
dont acides gras saturés : 7,76g
Glucides : 1,23g
dont sucres : 0,66g
Protéines : 18,45g
Sel : 2,45g
237 kcal / 992 kJ
Matières grasses : 17,54g
dont acides gras saturés : 7,76g
Glucides : 1,23g
dont sucres : 0,66g
Protéines : 18,45g
Sel : 2,45g