Poulpe cuit au naturel
Ingrédients : Poulpe et Sel
Allergènes : Mollusques
Conservation : À conserver entre 0°C et 3°C. À consommer dans les 3 jours après l’ouverture.
Poids net : 280g
Savoureux poulpe cuit et mis sous vide pour conserver sa texture et son goût exceptionnels
25.00€89.29€ /kg
Description
Les meilleures matières premières et une méthode de cuisson impeccable sont le secret de Don Bocarte pour obtenir une pieuvre à la texture parfaite qui conserve toute sa saveur.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 3°C. À consommer dans les 3 jours après l’ouverture.
Dégustation
Le poulpe peut être consommé de différentes manières, seul ou en accompagnement de différents plats. Voici quelques idées de plats à base de poulpe :
– En salade : le poulpe cuit et coupé en morceaux peut être ajouté à une salade de légumes, comme une salade de tomates, d’oignons, de poivrons et de concombre. Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive, du jus de citron et du persil pour assaisonner la salade.
– En tapas : le poulpe grillé est une tapa populaire en Espagne. Pour le préparer, il suffit de faire griller des morceaux de poulpe jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et de les assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du jus de citron.
– En soupe : le poulpe peut être ajouté à une soupe de poissons ou de légumes, comme une soupe de tomates, de poivrons et d’oignons.
– En risotto : le poulpe cuit et coupé en morceaux peut être ajouté à un risotto aux légumes ou aux fruits de mer.
– En pizza : le poulpe cuit et coupé en morceaux peut être ajouté à une pizza aux légumes ou aux fruits de mer.
– En salade : le poulpe cuit et coupé en morceaux peut être ajouté à une salade de légumes, comme une salade de tomates, d’oignons, de poivrons et de concombre. Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive, du jus de citron et du persil pour assaisonner la salade.
– En tapas : le poulpe grillé est une tapa populaire en Espagne. Pour le préparer, il suffit de faire griller des morceaux de poulpe jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et de les assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du jus de citron.
– En soupe : le poulpe peut être ajouté à une soupe de poissons ou de légumes, comme une soupe de tomates, de poivrons et d’oignons.
– En risotto : le poulpe cuit et coupé en morceaux peut être ajouté à un risotto aux légumes ou aux fruits de mer.
– En pizza : le poulpe cuit et coupé en morceaux peut être ajouté à une pizza aux légumes ou aux fruits de mer.
Informations complémentaires
Ingrédients
Poulpe et Sel
Allergènes
Mollusques
Poids net ou poids net égoutté
280g
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
108 kcal / 450 kJ
Matières grasses : 2,1g
dont Acides gras saturés : 0,5g
Glucides : 4,4g
dont sucres : 0,5g
Protéines : 17,9g
Sel : 1,1g
108 kcal / 450 kJ
Matières grasses : 2,1g
dont Acides gras saturés : 0,5g
Glucides : 4,4g
dont sucres : 0,5g
Protéines : 17,9g
Sel : 1,1g
Fournisseur
Adresse : Baldomero Villegas, s/n
39740 SANTOÑA
(Cantabria) España
Tél. : (+34) 942 661 920
Mail : store@donbocarte.com
39740 SANTOÑA
(Cantabria) España
Tél. : (+34) 942 661 920
Mail : store@donbocarte.com