Poulpe surgelé
Octopus vulgaris
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Casier
Ingrédients : Poulpe
Allergènes : Mollusques
❄️ Produit décongelé
Quantité conseillée par personne : 500g brut
Le poulpe ou pieuvre est un céphalopode à huit bras aussi bon chaud que froid. Vendu entier, vidé et surgelé. La congélation a permis de “casser” les fibres pour l’attendrir.
À partir de 32.60€32.60€ /kg
Description
Le poulpe ou pieuvre est un céphalopode à huit bras aussi bon chaud que froid. Vendu entier, vidé et surgelé. La congélation a permis de “casser” les fibres pour l’attendrir.
Nos conseils
Préparation
À décongeler au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours suivants. Ne pas recongeler sauf après cuisson.
Informations complémentaires
Ingrédients
Poulpe
Allergènes
Mollusques