Sardines de Bretagne
Sardina pilchardus
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Senne
Ingrédients : Sardine
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer dans les 2 jours suivant la date d’expédition ou de retrait. Peut être congelé.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Les sardines de Bretagne sont plus grosses que celles de Méditerranée. Elles ont donc notre faveur pour les grillades. Vendues entières non vidées.
À partir de 6.90€13.80€ /kg
Description
Les sardines de Bretagne sont plus grosses que celles de Méditerranée. Elles ont donc notre faveur pour les grillades. Vendues entières non vidées.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer dans les 2 jours suivant la date d’expédition ou de retrait. Peut être congelé.
Informations complémentaires
Ingrédients
Sardine
Allergènes
Poissons