Filet d’Églefin
Melanogrammus aeglefinus
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Manche et mers celtiques
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Églefin
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : Environ 200g par personne
L’églefin est un poisson pêché sur tout le littoral français. Poisson maigre et ferme qui s’accommode particulièrement à la préparation du haddock ou au fish & chips.
À partir de 5.92€29.60€ /kg
Description
L’églefin est un poisson pêché sur tout le littoral français. Poisson maigre et ferme qui s’accommode particulièrement à la préparation du haddock ou au fish & chips.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Églefin
Allergènes
Poissons