Filet de thon albacore
Thunnus albacares
Zone Altlantique Centre Est
Méthode de pêche : Pêche à la ligne
Ingrédients : Thon
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : Environ 200g par personne
Thon albacore frais de qualité sushi découpé dans le filet sans peau.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
À partir de 12.20€61.00€ /kg
Description
Thon albacore frais de qualité sushi découpé dans le filet sans peau.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait ou le jour même pour le consommer cru.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait ou le jour même pour le consommer cru.
Préparation
Peut se manger cru en tartare ou rapidement poêlé pour garder son moelleux.
Informations complémentaires
Ingrédients
Thon
Allergènes
Poissons