

Céteau
Dicologlossa cuneata
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Céteau
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 300g brut
Le céteau est pêché exclusivement sur les côtes de Charente et de Gironde. C’est un poisson plat comme la sole mais qui reste petit.
À partir de 18.48€30.80€ /kg
Description
Le céteau est pêché exclusivement sur les côtes de Charente et de Gironde. C’est un poisson plat comme la sole mais qui reste petit.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Céteau
Allergènes
Poissons