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Bar sauvage de pêche

Dicentrarchus labrax
Réf : POI-BAR-PECHE Catégorie : Filtres : , , ,
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Chalut, Filet maillant
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Bar sauvage de petite pêche (-24h en mer). Poisson à la chair fondante. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.

Préparation

Veuillez choisir parmi les préparations et les options ci-dessous.

Description

Bar sauvage de petite pêche (-24h en mer). Poisson à la chair fondante. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.

Préparation

Le Bar peut se cuire très simplement. Au four entier, non écaillé avec quelques aromates comme du thym, laurier, aneth et citron… Le cuisiner avec la peau ça donne encore plus de goût ! En été, il est fort apprécié, grillé au barbecue entier ou en carpaccio mariné avec du citron, de l’aneth et quelques baies roses.

Informations complémentaires

Ingrédients

Bar

Allergènes

Poissons

Informations nutritionnelles

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