Bar sauvage de pêche
Dicentrarchus labrax
Réf :
POI-BAR-PECHE
Catégorie : Poissons
Filtres : Bar, Ceviche, Poissons en filets, Poissons entiers, Tartare
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Filet maillant
Ingrédients : Bar
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Bar sauvage de petite pêche (-24h en mer). Poisson à la chair fondante. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Description
Bar sauvage de petite pêche (-24h en mer). Poisson à la chair fondante. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Préparation
Le Bar peut se cuire très simplement. Au four entier, non écaillé avec quelques aromates comme du thym, laurier, aneth et citron… Le cuisiner avec la peau ça donne encore plus de goût ! En été, il est fort apprécié, grillé au barbecue entier ou en carpaccio mariné avec du citron, de l’aneth et quelques baies roses.
Informations complémentaires
Ingrédients
Bar
Allergènes
Poissons