Dorade grise
Spondyliosoma cantharus
Réf :
POI-DORA-GRISE
Catégorie : Poissons
Filtres : Daurade, Dorade, Poissons en filets, Poissons entiers
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Filet maillant
Ingrédients : Dorade grise
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 300g-400g brut
Bien souvent occultée par la dorade royale, la dorade grise a toute sa place dans la cuisine familiale.
Description
Bien souvent occultée par la dorade royale, la dorade grise a toute sa place dans la cuisine familiale. Elle est très appréciée en ceviche. Préparée en filets, les filets seront désarêtés.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Dorade grise
Allergènes
Poissons