10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Mulet lippu

Chelon labrosus
Réf : POI-MULET-LIP Catégorie : Filtres : ,
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Filet maillant
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Il porte son nom à cause de sa lèvre supérieure épaisse. Cette espèce de mulet est souvent appelé mulet noir, en raison de la couleur de son dos. Nous choisissons exclusivement ceux pêchés en haute mer afin de n’avoir aucun goût de vase. Sa chair est blanche et ferme. Vendu entier, vous choisissez sa préparation.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Préparation

Veuillez choisir parmi les préparations et les options ci-dessous.

Description

Il porte son nom à cause de sa lèvre supérieure épaisse. Cette espèce de mulet est souvent appelé mulet noir, en raison de la couleur de son dos. Nous choisissons exclusivement ceux pêchés en haute mer afin de n’avoir aucun goût de vase. Sa chair est blanche et ferme. Vendu entier, vous choisissez sa préparation.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.

Informations complémentaires

Ingrédients

Mulet

Allergènes

Poissons

Informations nutritionnelles

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…

Produits qui pourraient vous intéresser