Mulet lippu
Chelon labrosus
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Filet maillant
Ingrédients : Mulet
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Il porte son nom à cause de sa lèvre supérieure épaisse. Cette espèce de mulet est souvent appelé mulet noir, en raison de la couleur de son dos. Nous choisissons exclusivement ceux pêchés en haute mer afin de n’avoir aucun goût de vase. Sa chair est blanche et ferme. Vendu entier, vous choisissez sa préparation.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Description
Il porte son nom à cause de sa lèvre supérieure épaisse. Cette espèce de mulet est souvent appelé mulet noir, en raison de la couleur de son dos. Nous choisissons exclusivement ceux pêchés en haute mer afin de n’avoir aucun goût de vase. Sa chair est blanche et ferme. Vendu entier, vous choisissez sa préparation.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Mulet
Allergènes
Poissons