Joue de raie
Raja clavata
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Manche et mers celtiques
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Raie
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
La joue de raie est d’une délicatesse sans pareil. À la dégustation, elle fait penser aux cuisses de grenouilles pour leur chair très délicate. Chaque joue de raie a un petit cartilage que l’on s’abstiendra de manger !
À partir de 15.40€30.80€ /kg
Description
La joue de raie est d’une délicatesse sans pareil. À la dégustation, elle fait penser aux cuisses de grenouilles pour leur chair très délicate. Chaque joue de raie a un petit cartilage que l’on s’abstiendra de manger !
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Raie
Allergènes
Poissons