Turbot
Psetta maxima
Zone Atlantique Nord Est
Manche et mers celtiques
Méthode de pêche : Chalut
Ingrédients : Turbot
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 400g brut
Le turbot, ici sauvage, est un poisson “noble” à la chair ferme et sans arête. Vendu entier, vous choisissez sa préparation.
À partir de 87.12€72.60€ /kg
Description
Le turbot, ici sauvage, est un poisson “noble” à la chair ferme et sans arête. Vendu entier, vous choisissez sa préparation.
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Turbot
Allergènes
Poissons