Bar sauvage de ligne
Dicentrarchus labrax
Réf :
POI-BAR-LIGN
Catégorie : Poissons
Filtres : Bar, Carpaccio, Ceviche, Pêche à la ligne, Poissons en filets, Poissons entiers, Tartare
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Pêche à la ligne
Ingrédients : Bar
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver au frais à une température comprise entre 0°C et +4°C
Quantité conseillée par personne : 300g
Labels : Pêche de ligne
Le bar de ligne que vous trouverez chez Daguerre Marée propose une qualité exceptionnelle, notamment grâce à la méthode de pêche employée. Il possède peu d’arêtes et propose un goût subtil et savoureux, recherché par les amateurs des produits de la mer.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Description
Le bar de ligne que vous trouverez chez Daguerre Marée propose une qualité exceptionnelle, notamment grâce à la méthode de pêche employée. Il possède peu d’arêtes et propose un goût subtil et savoureux, recherché par les amateurs des produits de la mer.
Le poisson est estampillé avec un pin’s dès qu’il est pêché à bord du bateau, afin de vous garantir une traçabilité et une fraicheur d’exception.
Bar sauvage pêché à la ligne à main. Le poisson est remonté vivant un par un à bord du bateau puis saigné, ce qui garantie une fermeté du poisson, une chair bien blanche et un prélèvement respectueux de la ressource.
Vous pouvez le commander avec différentes préparations, entier et vidé (écaillé ou non), en filet avec ou sans peau, en carpaccio, en tartare ou en ceviche.
Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Le poisson est estampillé avec un pin’s dès qu’il est pêché à bord du bateau, afin de vous garantir une traçabilité et une fraicheur d’exception.
Bar sauvage pêché à la ligne à main. Le poisson est remonté vivant un par un à bord du bateau puis saigné, ce qui garantie une fermeté du poisson, une chair bien blanche et un prélèvement respectueux de la ressource.
Vous pouvez le commander avec différentes préparations, entier et vidé (écaillé ou non), en filet avec ou sans peau, en carpaccio, en tartare ou en ceviche.
Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Labels
Nos conseils
Conservation
Pour congeler le bar, vous pouvez le placer directement dans son emballage au congélateur. Il se conservera au maximum 3 mois.
Préparation
Le Bar peut se cuire très simplement. Au four entier, non écaillé avec quelques aromates comme du thym, laurier, aneth et citron… Le cuisiner avec la peau ça donne encore plus de goût ! En été, il est fort apprécié, grillé au barbecue entier ou en carpaccio mariné avec du citron, de l’aneth et quelques baies roses.
Informations complémentaires
Ingrédients
Bar
Allergènes
Poissons