Lieu jaune de ligne
Pollachius pollachius
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Ligne et hameçon
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 300g brut
Labels : Pêche de ligne
Le lieu jaune, pêché par les “ligneurs”, est le poisson que tous les bretons raffolent. Chair blanche, peu d’arêtes. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Description
Le lieu jaune, pêché par les “ligneurs”, est le poisson que tous les bretons raffolent. Chair blanche, peu d’arêtes. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Lieu jaune
Allergènes
Poissons