10€ OFFERTS (À partir de 60€ d’achats) POUR VOTRE
1ÈRE COMMANDE AVEC LE CODE : BIENVENUE10

Lieu jaune de ligne

Pollachius pollachius
Réf : POI-LIEU-JAU-LIGNE Catégorie : Filtres : , ,
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Ligne et hameçon
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 300g brut
Labels : Pêche de ligne
Le lieu jaune, pêché par les “ligneurs”, est le poisson que tous les bretons raffolent. Chair blanche, peu d’arêtes. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Préparation

Veuillez choisir parmi les préparations et les options ci-dessous.

Description

Le lieu jaune, pêché par les “ligneurs”, est le poisson que tous les bretons raffolent. Chair blanche, peu d’arêtes. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.

Consommation du poisson cru :

Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest

Labels

Nos conseils

Conservation

À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.

Informations complémentaires

Ingrédients

Lieu jaune

Allergènes

Poissons

Informations nutritionnelles

En lien avec ce produit

Vous aimerez peut-être aussi…

Produits qui pourraient vous intéresser