Merlan de ligne
Merlangius merlangus
Réf :
POI-MERLAN-LIGNE
Catégorie : Poissons
Filtres : Merlan, Pêche à la ligne, Poissons en filets, Poissons entiers
🇫🇷 Pêche française
Zone Atlantique Nord Est
Golfe de Gascogne
Méthode de pêche : Ligne et hameçon
Ingrédients : Merlan
Allergènes : Poissons
Conservation : À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
Quantité conseillée par personne : 300g brut
Labels : Pêche de ligne
Le merlan, notamment quand il est pêché à la ligne car issu d’une pêche très courte, est d’une finesse incomparable. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Description
Le merlan, notamment quand il est pêché à la ligne car issu d’une pêche très courte, est d’une finesse incomparable. Vendu entier, vous choisissez sa préparation. Préparé en filets, les filets seront désarêtés.
Consommation du poisson cru :
Pour consommer du poisson ou des céphalopodes crus ou mi-cuits, vous devrez les congeler au préalable un minimum de 7 jours pour éliminer tous risques sanitaires. Plus d’infos : agriculture.gouv.fr/le-parasitisme-des-produits-de-la-peche-quest-ce-que-cest
Labels
Nos conseils
Conservation
À conserver entre 0 et 2°C. Peut se congeler.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
À consommer dans les 3 jours suivant la date d’expédition ou le retrait.
Informations complémentaires
Ingrédients
Merlan
Allergènes
Poissons